В ночь уходит наряд

Виталий Червонный
В ночь уходит наряд
и встречает рассвет.
Погранцы идут в ряд,
выполняя завет.
Здесь сутки, начиная с 20-ти,
они на службе – день и ночь,
Чтоб нашу Родину спасти,
и отогнать все беды прочь.

1986г.

Написан после службы
в ПВ КГБ СССР.