Разыгрался пес не в шутку

Виктор Албаев 2
Разыгрался пес ; не  в шутку
Влез котенок  к нему  в  будку
Видно , дал Пушок наш маху
И залез  в нее со  страху
Хоть , Полкан  у нас огромный
Но он  умный , очень скромный
И добрейшая  душа
Необидет малыша