А Эдгар Кейси говорил...

Владимир Харитонов Энергия
Эдгар Кейси - Пророк, Ясновидец, живший в прошлом столетии. Его карьера началась с сеансов гипноза, которые он посещал. Был случай, когда у Эдгара была проблема с горлом и он не мог разговаривать. Он обратился к гипнотизёру, тот его ввёл в трансевое состояние, физическое тело Эдгара спало. Гипнотизёр спросил у Эдгара - в чём причина заболевания горла и каково должно быть лечение. Последовал ответ - что голосовые связки растянуты и при этом поможет, насыщение тканей горла, кислородом, притоком крови. Затем Энергетическая Сущность (Душа), Кейси, начала лечение. Горло его распухло и покраснело, хотя потом, всё это быстро прошло. После сеанса Эдгар был полностью, здоров.
Высшие Силы открыли Эдгару Кейси СверхСпособность видеть будущее, прошлое, видеть на расстоянии.
Одно из предсказаний Кейси - СССР сначала развалится, а потом опять соединится и Россия станет Величайшей Супер Державой.
СССР развалился, а теперь видимо начинает объединятся. Крым вернулся опять к России, и это кстати сделано без насилия, а осознанно и добровольно, народом Крыма. Приднестровье тоже просит принять их в состав России и Восточная Украина, то же этого сильно хотят.
Выходит - всё идёт как Предначертанно...