ожидание

Чёрная Дуда
ожиданье тянется смолою
не заснуть не скоротать часы
я пленён мучительной любовью
да и нет упали на весы
и колеблются никак не перевесит
что то наконец таки одно
данные качели меня бесят
мне душой не вынести того
я готов к любому повороту
неопределённость мне в мочь
пусть пошлёт уж лучше меня к чёрту
и пойду с тяжёлым сердцем прочь
время лечит это всем известно
кто б не спорил с этим это факт
всё же я надеюсь если честно
ну какой же милый ты дурак
скажет мне она и возвратится
пригршенья все мои простив
только ожиданье длится длится
я не знаю чем закончится мой стих