здравствуй Марс

Александр Дмитриев 6
в свете протОнных глаз
я здесь - в скафандре гость
вышел гулять на Марс
в заднем кармане – гвоздь
это конечно плюс.
воздух снаружи-яд
если я и боюсь
то только вон тех ребят
с зелёными щупальцами