классика

Златенция Золотова
Видно просто плохая пластика
У характера. Это скверно?
Подчиняться мужчине – классика.
Ты же этого хочешь, верно?

Только мнения — не заразные,
Даже в близости крайне близкой.
Если разные – значит разные,
Сколько душу мою не тискай.

Видно чувство себя исчерпало,
Или я не пошла по плану?
Не смотрись на меня, как в зеркало,
Отражением я не стану.