Любовь уходит тихо

Маргарита Мисявичус
Любовь уходит тихо,
Так же, как пришла,
В сердце поселившись,
Ответа...не нашла.

Дорожки и тропинки,
Все былью поросли,
Как будто, не бывало,
Той большой любви.

Как будто, не любили,
С тобою, не встречались,
И ласки, не дарили,
Опять, одни остались.

В душе черным - черно,
А в сердце одиноко,
Знать нам, не повезло,
Любовь, ушла далёко.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.03.2014г