Родина

Алекса Дракуд
Я настоящий космополит
Настоящий предатель ненастоящий я патриот
Я натуральнейший прозелит
лепрозорий прозрел и азбука наоборот
И Кириллу Мефодий будет как Авелю Каин
Как гурману аскет и запазухой его камень
У меня ни Ярило ни Ра никак я не разберусь
У меня упала стена и Киевской стала Русь
Две Германии строят новую стену из плоти
Павших воинов. Никогда не пропьёте
Мою Родину ни горилкой ни водкой
У меня балтийская соль в крови и в степях подлодки
Я - настоящий космополит
Настоящий апокриф я ненастоящий предтеча
Я натуральнейший прозелит
изуродованной страны засланный недалече
Контрабандные граждане через границу меж сосен
Поцелуй канонады в сердцах их вечная осень
Ну пожалуйста Днепр впадай скорее в Москву
Твои слёзы утопят абсурд в котором живу
Николай Васильевич нам предложит простить врага
Но как Тёмный рыцарь - горы и боль нага
- не простишь сынов не простишь и будет им вечная мука
И родной язык - немыслимая наука
Это где-то навь поломана и увечна
Я живу нигде я проклятая навечно....