Таша Романова

Лев Нефёдочкин
 Таша Романова (фото с авторской)
 (по межстрочным мотивам Стихов)
http://www.stihi.ru/avtor/romanovatasha

 `Тишиной, исцеляющей душу,
 `Ангел строки стихов наполняет…
 `Шёпот страхов нечаянных глушит
 `Аспекты глубин неведомых таин…

 `Ради Бога – пусть будет Аминь!...
 `Отворятся замки… и откроются души…
 `Мне ль учить тебя буквам Любви,
 `Акварелием метящих Чувства…
 `Нет других больше тем, кроме Главной одной…
 `Осознание – тень; Гений – чувства и Вера…
 `Веру в вечную Жизнь и… ещё кое что,
 `Архитектор вложил – дабы нам перепЕла…

        14.03.10