***

Ирина Петрова 8
Готова душу разорвать,
Чтоб не осталось ничего,
Чтоб ни о чем не вспоминать,
Не помнить больше никого.
Уйти от всех, уйти в себя,
Увидеть новые места,
Не возвращаться никогда,
Начать все с чистого листа.
Приду на берег той реки,
С которой связано так много,
Оставлю тайны, все грехи,
И, наконец, пойду в дорогу.