Я просто стояла...

Елена Гандурина
Я просто стояла тогда,улыбаясь хмелела.
А рядом шумела, смеялась, спешила толпа.
А сердце летело, вперед,замирало и пело.
И сверху на нас удивленно взирала судьба.

Таких сумашедших на свете наверно немало.
Сжимается мир до границы протянутых рук.
Растерянно небо на землю с размаху упало.
Словно не было этих,пугающих сердце разлук.

Звенела весна,в куполах растревожила эхо.
Гудки паровозов влетали в чужой разговор.
Я все понимаю,мне надо всего лишь приехать.
Закончить ненужный,уже затянувшийся спор.

Таких сумашедших на свете наверно немало.
В плену расстояний любовь сохранить нелегко.
Поэтому часто - ОНА...с потерянным взглядом.
А где-то есть ОН...с надеждой,но так далеко……