Между двух Татьян

Малюга Татьяна Николаевна
Между двух Татьян и матерей
Жизнь твоя текла так много дней.
Три десятка и ещё пять лет
С двух сторон к тебе струился свет:
Ты был сыном матери одной,
Мужем и отцом детей – другой;
И в ревнивых этих берегах
Хорошо держался на волнах...
А сегодня, в день рожденья мой,
Ты собрался к матери родной,
Чтобы в путь последний проводить –
И тебя должна я отпустить...

17.12.2011