Трын-трава

Док Тор
Лечу туда куда хочу...
Хотя туда летать не стоит,
Лечу, поскольку так хочу,
А под крылом ревёт и стонет.

Порывы ветра, гулкий гром,
Сбивают с заданного курса -
На запасной аэродром...
А на душе тоскливо, пусто.

Сквозь кучевые облака -
Лечу, похерив НЕВОЗМОЖНОСТЬ!
Лечу... Валяю дурака...
Совсем забыв про осторожность.

Лечу, хотя никто не ждёт!! -
Меня... скитальца и бродягу,
Чья жизнь транзитный перелёт,
Из чрева в недра саркофага...

Но "буря мглою небо кроет!",
Всплывают в памяти слова -
Я вновь лечу, хотя не стоит!
И по колено трын-трава...