Мать Земля

Валентина Даниленко
  Мать Земля-планета родная наша,
  Прости своих грешных детей.
  Пусть зла тебя минует чаша.
  Ты нас своим теплом согрей.
  Не бережем твою мы красоту,
  Безмерность океанов и полей.
  Спасибо за Вселенскую твою доброту:
  За все прощаешь ты своих детей.
  На твои невесомые,хрупкие плечи
  Тяжесть войн и боли легла..
  Женщины Земли с молитвой ставьте свечи,
  Спасите родную планету от зла.
  Мать Земля-планета родная наша,
  Ты нас своим теплом согрей.
  Пусть зла тебя минует чаша.
  Прости своих грешных детей...