Родная гавань

Геннадий Зыков
Майдан заставил Россию проснуться.
Напомнив про Крым и про город-герой
От края до края великой России
В защиту "своих" люди встали горой.


Не страшны угрозы нам Меркель с Обамой
Не пустят в Европу? да сыты мы "ей"
С Китаем знакомы, им дружбу предложим
Мы сильный народ, у нас много идей.


Россия опять стала мощной державой
На страже законности прочно стоит
Европе серьёзно задуматься стоит
Коль Радой Украинской правит ФАШИСТ

Спасибо за интернет-фото