Ностальгия предрассветного пруда

Анютка Герасимова
Ностальгией полон пруд отныне...
Помнится чудесная пора....
Фото не расскажет и половины...
Прелесть восхищенного утра.

Не грустим, но вспоминаем с болью
Юности далекой чудный свет.
Некому посыпать раны солью,
Ведь иных уже на этом свете нет.

Разрывает душу ностальгия
Бередит сердечной мукой пруд.
Мы уйдем, но Бога ради,
Наши внуки пусть сюда придут.


Стихи и фото Станислава Николаевича Брижатого навеяли сей стих