Забудь

Борис Демичев
Сколько сигарет скурено, за первый час утра ?
В нервной тряске рук столько несказанных слов.
Доказывать самой себе что ты отнюдь не дура...
Верить в то что это время убивает любовь?

Быть честной с самой собой так трудно,
Когда дело касается разговоров о нём.
И вот уже по накатанной, за утром утро.
За ночью ночь, сигарета и день за днём.

Остановилась бы, не убивать же себя,
Убиваясь утратой безвозвратно ушедшего.
На горизонте событий потухло вчера.
Ты на обочине жизни, какого лешего?

Возьми себя в руки, о нём не думай даже.
Соберись, докажи что способна на большее.
Не знаешь с чего начать, рассудок подскажет.
Смотри вперёд, не вороши прошлое.