Никто не может так любить

Анна Маковецкая
1.Ты приходишь - и уходит боль.
Ты приносишь мир, любовь, покой.
Лишь Тобою я, Господь, сильна.
Истиною жизнь озарена.

Ты приходишь и приходит свет.
Ты приносишь жизнь и дух побед.
Ты обнимешь нежно, словно дочь.
И тревоги унесутся прочь.

Припев.
Никто не может так любить, как Ты,
Лишь только Ты спасаешь от беды,
Никто не может так любить меня, Спаситель мой.
Никто не может так меня прощать,
Пою Тебе, я не могу молчать.
Пусть знают все как велика Твоя любовь.

2.Ты приходишь, как приходит друг.
И в душе все затрепещет вдруг.
Открываю двери для Тебя,
Вечно будешь рядом, верю я.