Срезало время

Андрей Временный
Срезало время,
осколки вчера,
битое племя,
в песках города,
где-то таится,
вечный костёр,
в венах последний,
бродит укол,
ждёт только искры,
всё как всегда,
и только пламенем
жгут города.

2014