Масштабы рейдерства

Виталий Милосердов
Взяв за основу действия московских рейдеров, захвативших и разграбивших российские предприятия, украинские рейдеры пошли дальше, они задумали прибрать к рукам всю Украину целиком и сразу.

март 2014 г.