Рядом

Валентина Алина
Март метёт – и всё ж не спрячет
Слов цветы, что для тебя.
Суета – никак иначе
Мне сейчас, но рядом я!

И пускай вокруг соблазны:
Сладострастный глас сирен,
Взгляд упорно-жадный... знаешь,
Расцвела с тобой сирень.
 
Я спешу к тебе усталой –
С лёгкой радостью лечу!
Пахнешь летней ночью пряной,
Манишь в небо и к плечу.

Слышишь, сердцу не уняться?
Не стучало так давно.
Сны тревожные мне снятся,
А с тобою – так светло.

2014