Я искала тебя

Нина Клочко
Я искала тебя,и зимою и летом
Моя жизнь пронеслась до тебя, как вираж
Понимаю,что я,для тебя лишь потеха.
Ну ,а ты для меня, остаешься-мираж.

Где ты счастье мое. Обойти всю планету.
Мне не хватит и жизни,чтоб тебя отыскать.
Ты умчался как вольный свободный  уж ветер
И уже не вернуть всё сначала и вспять.