Эндорфин

Светлана Яковлева 6
Хочу сказать,как ты мне нужен,
Как бесконечно ты любим.
Жаль не могу назвать я мужем,
Легальный чтоб оплот любви.

Но это так,то между строчек,
Так женской сущности дано.
Ну так и быть...я ставлю прочерк,
Как в мыльном плохоньком кино.

Какие к черту кинофильмы!
Мне просто тошно без тебя.
И недостаток эндорфинов,
Мигрень и прочая фигня.