Благодарю

Таисия Суманеева
БЛАГОдарю за день прожитый,
За посланную свыше радость или боль,
БЛАГОдарю за всё, что в жизни этой
Нам предназначено судьбой.
К несчастью мы не понимаем;
Невзгоды не хотим принять
И лишь Господь со знанием дела
Пошлёт нам испытания опять.
Чем больше примем мы страданий,
Тем легче и душе парить,
Чтобы в манящем  Мироздании
Ещё не раз Душе побыть.