Твоя тень

Ирина Никитенко-Савина
На улице дождь,
На стеклах вода.
Сегодня грустим мы с тобой,
Ты и Я...
Сегодня побудем с тобою одни.
И пусть не зажжет для нас вечер огни,
И пусть далеко ты сейчас от меня,
И пусть лишь зола-остатки огня...
Но,я верю в тот миг,ожидаю тот день,
Когда ко мне в гости придет твоя тень.
Мы с нею в тиши заведем разговор,
Мы с нею все вспомним...
И звон ручейка,
И дождика шум,
Ожиданье звонка.
А потом после нашего спора,
После долгого разговора,
Мы с нею простимся,
может быть,НАВСЕГДА...