Голубушка

Галина Истина
Надену сапоги - и в лес.
Пусть талый снег тяжёл и вязок,
Но, кто сюда по душу влез,
Тому, наверное, до сказок?

Весна - принцесса из принцесс.
Крон шапки сброшены и смяты,
И шлёт простоволосый лес
Поклоны сдержано и свято

Той, что продолжит жизни ход.
И в небо, как в глаза младенца,
Гляжу и я.... Не наглядеться.
Идёт, голубушка, идёт!

20.03.2014