Белый Голубь

Еммилия
Белый Голубь МИР несет,

Он кружит над странами...

Хочет  Землю исцелить,

Ведь покрылась ранами...

просит Души осветить

Тихими Молитвами,

Чтобы в Мире жил народ,

Перестал жить битвами...

Белый Голубь - Чистый Дух

Всюду расстилается,

Только многие в войне

И нацизме маются...

Белый Голубь - ИЗЛУЧАЙ,

Ну а мы ПОМОЛИМСЯ!

Помоги нам, не серчай

ДЕВА БОГОРОДИЦА...

МИРА людям! Душам МИР!

СВЕТОМ молим! просим всех

Помолиться за врагов!

Ждет тогда наш МИР УСПЕХ!


19  марта 2014

фото интернет

Молитва Богородице (видео автора):