Алиса

Семиречкина Неля
Нараспев – Алиса:
По ветру – пушинка,
На язык – малинка,
Слышится – хитринка. 

Прилащусь: Али-и-иса,
Ласочка, лучинка,
Имя – золотинка,
В сахаре – кислинка.

Егоза – Алиса,
Глубь-глаза – Алиса,
Сердца сердцевинка,
Доченька-кровинка!

19/03/2014