Паралимпиада

Юрий Греков-Лыткаринский
Почёт и уваженье не выразить словами!
Аплодисменты, радость и слёзы на глазах!
Ребята и девчата, вы миру показали
Афинского наследия уроки торжества!
Любовь и жажда к жизни, с характером упорства -
Истоки вдохновенья для сбывшихся побед!
Медали золотые, серебряные, бронза -
Прекрасные награды для боевых сердец.
И за спортивной битвой следила вся планета!
Атлетам поклонившись мы прокричим: ВИВАТ!
Держава говорит вам: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А через день – другой родные встретят вас!

17.03.2014.