Поэт и носки

Андрей Сацук
Стрекоза, от безумной тоски
Полюбила поэта прекрасного,
Снял поэт перед сексом - носки
Но, и ноги - воняли ужасно!..

Умер в запахе тонкий посыл
Сексуального, женского плана,
Встал поэт, вышел, ноги помыл
Позабыв про носки у дивана...

Они были библейски близки
Кончил он. Но, она не кончала,
Потому что, поэта носки
Где-то рядом, ноздрей ощущала...