Отдыхайте, Юлия Тимошенко!

Сергей Неверской
По коже как укол морозом-
Сказала Юля, что который год
Для Украины стал угрозой
Российский славный Черноморский флот!

И кто мозгами ныне рулит?!
Довольны будете теперь вполне,
Спокойно отдыхайте, Юля-
Наш  Черноморский флот в своей стране!