Сосредоточие

Иньия
Шлифуем мысли мы свои,
Оттачиваем слова и мненья.
Перелопачиваем мы
У пониманья дум достиженья.

Мы обретаем высоту,
Идём дорогой восхожденья.
И превращаем жизнь в мечту,
Осуществляя слов воплощенье.

И нами прожитые дни -
Сосредоточье определенья
Чрез проявление любви,
И через сердец объединенье.