а в Крыму будет пахнуть прохладой морской..

Геннадий Васильцов
а в Крыму будет пахнуть прохладой морской
и сезонные снова утихнут шторма,
и Мария Петровна,
Кузьмы дебошира вторая вдова
подготовит большую кровать
для услады мирской...
и на чисто-французком в трубу промурлычит:
- аллё, Мегафон, говорите!,
из Москвы? Из Казани? Ах, это Питер!
ну, так чё ж вы молчите тогда, ё маё?
говорю ж у меня просто супер-жильё!
и лишь только Кузьма Федорчук
не захочет ни бредить, ни спать
и в гробу повернется
и на чисто-еврейском подумает:
ё.. твою мать...

19.03.2014