Воспоминания

Марина Хелена
Я не хочу. Ни знать, ни помнить.
Сплошные НЕ и «многобукв»
Что часто пишут на заборах
И редко произносят в слух.

Не насолили. Просто грустно.
Чуть сожалений. Как то так…
И то ли врали мне искусно
Или сама «Иван дурак»