Ты моя пожизненная нежность...

Светлана Аль-Хальди
Ты  моя  пожизненная  нежность,
Ты  моя  весенняя  капель,
Ласковое  море  и  безбрежность,
Звонкая, лиричная  свирель…

Ты   моя  пожизненная  гордость,
Слава  всех  волшебных  городов,
Самая  волнующая  новость
Из  долины  солнечных  ветров…

Ты  моё  пожизненное  кредо,
Тот  закон  вселенской  доброты,
Где   душой   я  в   светлое   одета,
В    лучики   красивой   теплоты…

Ты  моя  пожизненная  слабость,
Дрожь  и  трепет  в  солнечных  руках,
Мармелад  и  огненная   сладость,
Слёзы  откровенные  в  глазах…

Ты  моя  пожизненная  верность,
Прочный  щит  и  меч   любви  стальной,
А   порой  летящая  беспечность,
Грустный  дождь   под  брошенной   звездой…

Ты  моя  пожизненная  смелость,
Звёздочка  в  лирических  ладонях,
Яркий  космос, мир  и  бесконечность,
Сила   в  золотистых, быстрых   конях…

Ты   моя  пожизненная  нежность,
Мой  капкан  любви  и  верный  плен,
Боль  и  радость, страстный  жар  и  снежность,
Что   не   продаются  на  обмен…