было.. было.. новое

Татьяна Полякова 5
Опять тот вечер. Он не должен повториться.
Но та ж свеча, и комната, и мы,
И наважденьем отблески на лицах,
Как прежде, примем все за прихоти судьбы.
В том сне прикосновения реальны,
А губы мягки и дыханье горячо,
И также провоцируя желанье,
Целуешь нежно ты мое плечо.
Мы посчитаем призрачность за счастье.
Как свет осенний в воздухе разлит
Так и любовь жива и настояща-
Пока горит свеча,пока свеча горит...