А мне весну ты нарисуй

Нина Клочко
А мне весну ты нарисуй,
Чтоб вмиг душа проснулась и запела.
Со звоном птичьих голосов,
И запахом жасмина и сирени.

Чтоб если дождь, то теплый был,
Ласкали капли нежно тело.
И солнышко светило, все цвело вокруг,
Душа от радости и плакала и пела.

И с ветром в каждый дом врывалась бы любовь,
И сердце наполнялось счастьем!
А мне весну ты нарисуй, скорей!...
А то весна закончится внезапно!