всё хорошо

Регина Иоффэ
всё хорошо . только мне от чего то больно .
я иду по кольцу . уходя, возвращаясь назад
дождь прошёл. по Москве необычно спокойно,
всё вокруг отречённо от быта встречает закат.

все вокруг , заполняя корзинки пустыми мечтами,
в предвкушении ждут в бесконечных очередях,
всех вокруг убедили в обратном простыми речами,
лозунги выкрикнув где то, и флаги подняв.

наше солнце несётся по небу надменно и гордо,
наше солнце всегда остаётся от нас далеко,
наша песня проста. в нашей песне четыре аккорда,
но поётся она почему то совсем не легко.

мы куда то спешим , и откуда то вечно уходим.
ну а кто обещал, что потом будет лучше ,чем было?
вечно ищем чего то , и что то другое находим,
а чужою звездой наше солнце давно перекрыто.

всё хорошо. только мне от чего то больно.
жизнь куда то уходит,оставив меня позади.
все куда то уходят, меня оставляя сольно
допевать наш приевшийся старый усталый мотив .