Познание себя

Макс Сон
Мне не охото находить в себе изъяны.
Но чтоб не быть под маскою глупца.
Я сам себе х**чу соль на раны.
Чтоб жизнь свою осмыслить до конца.

И снова вспоминаю о пороках.
Быть может, небо не простит меня за то,
Когда с огромной долей эгоизма
Я губил сердца других,дабы залечить своё.

Но я остался себе верен
Видать такая у меня судьба.
Гандоном быть,но знать что ахуенен.
Не зря ж меня такого мама родила.