Экипажу подлодки Курск посвящается

Грёза Князева
Мне страшно представить, мне трудно понять,
Как можно так долго преступно молчать!?!
Пока там ребята беспомощно ждали,
На суше тянули,  на суше решали…
Пускай тем, кто в этом конкретно повинен,
Приснятся тела в коварной пучине.
Не буду проклятьями бога гневить,
А буду за всех прощенья просить:
« Простите, ребята, спасти не сумели,
Простите, что жёны у вас овдовели,
Простите вы нас, ребята, простите,
Кого не достали – спокойно вы спите….

2000г.