Напрасно ждёшь

Инна Беспечная
Напрасно ждёшь и мучаешь себя.
Закончилось теперь то время золотое,
Когда смотрел  с любовью на тебя,
Сейчас ты ощущаешь равнодушие немое.

Теперь он чужд и слёзам, и мольбам твоим,
А ты забыла гордость,в боли растворяясь
И непонятно, почему он стал таким?
Молчишь, крича в душе, от страха задыхаясь...

Знать, что теперь не хочет он к тебе,
Не хочет видеть глаз и слышать голос...
Ему не важно, что он поломал в твоей судьбе.
Она не состоит теперь из чёрно-белых полос.

Сплошная чернота и крик ворон,
Кругом темно и слышен вой шакала.
Он выкинул тебя из своей жизни вон!
А ты такого от него не ожидала...