Ты меня вспоминаешь?

Инна Беспечная
Не весна на душе - осень..
Ты моё раздавил сердце,
Ты меня на пути бросил,
Мне никак теперь не согреться.

Без тебя замерзаю ночью,
Днём тащу тяжкий груз боли.
Напиши мне прошу, срочно.
Горек хлеб такой доли.

Ждать когда же ты мне напишешь.
И по мне ли сейчас скучаешь.
Я люблю тебя очень, слышишь?
Ну а ты меня вспоминаешь?