Одинадцатое

По Сентябрю
Я люблю тебя больше,
Чем можно
Это представить

Я люблю тебя дальше
Так, что
Трудно гадать

Боже мой, как дурманит
Этот
Волшебный танец

Как дурманит в начале
Любой убивающий
яд

Я люблю тебя ближе
Всех многочисленных
Судеб

Что толкаются возле
И вроде бы
Жаждут войти

Я люблю тебя так
Что других
Уже просто не будет

Или будут не ближе
Протянутой дружбой руки

Я люблю тебя всем
Что люблю или что
Презираю

Я люблю и не сердцем
А всем своим миром
Большим

Я люблю все, что есть
У тебя за душой
Без остатка

Так, как знаешь никто
Никогда никого
Не любил.

Я люблю тебя выше
Всех стен
И, должно быть, высотных зданий

Я люблю тебя ниже границ
Расставляемых
Божьей рукой

тише шепота лишь
ощущение
от касаний

громче -  только минуты
наедине
с тобой

Я люблю тебя. Да
Этих слов ты во мне
не спрячешь

Я люблю так бездумно
Бросаюсь в зажжённый
 костер

словно и не боюсь
неминуемых
 расставаний

и сгореть не боюсь
как обычно сгорают
в нем.