Сценаристка

Светлана Джой
Не торопись с принятием решения,
потому, что она много лет с тобой,
осталось у нее лишь уважение
за бывшую в употреблении любовь..
У каждого из вас свои амбиции,
и каждый прав, наверное, по своему...
Свои секреты пряча под ресницами
Она все правила игры усвоила.
Как режиссёр, сплетя сюжета линии,
героев просит плакать по сценарию...
Ей хочется побыть чуть-чуть счастливее
не вспоминая больше кадры старые...