Ушёл в себя, вернусь не скоро

Никита Недожогин
"Ушел в себя, вернусь не скоро", -
Периодически ты всем твердишь,
Закрыв все чувства на засовы
Внутри себя один грустишь.

С комода вновь снимаешь маску,
И прячешь глупые мечты,
И думаешь, что вновь напрасно
Перед людьми открылся ты.

И снова в жизни всё как было,
И вновь для всех всё хорошо.
Внутри лишь прошлое заныло
Оно одно так никуда и не ушло.

Так надоели все натянутые лица
И тараканья беготня кругом.
Осталось может только мне напиться
И снова говорить с луною за окном.

Я так устал от этой глупой жизни
И каждый вечер повторяю я себе
Терпи, молчи, закройся и не кисни
Решение приходит лишь в конце.