Поэт! Зачем Вы пишите стихи?

Альжюр Малхас
Зачем Вы пишите стихи?
Я вам скажу - Вам душу некому излить,
Есть только чистый лист бумаги,
И только он все может в жизни изменить.

Стихами можно говорить,
Стихами можно петь во славу,
Стихами можно слезы лить,
А можно в душу влить отраву.

Стихами можно сердце покорить,
Стихами можно недруга убить,
Врагов стихами можно победить,
А можно душу всем свою открыть.

Стихи – отдушина для сердца,
Что накопилось – надо вам излить,
Стихами невозможно вам напиться,
Рука к ним тянется, чтоб душу напоить.

Стихи вас выслушают молча,
И посоветуют, как дальше жить,
В них зерна мудрости сверкают,
И от беды всегда остерегают.

Вам душу чистой сохраняют,
От черных мыслей сберегут,
А в трудную минуту в жизни,
Всегда на выручку придут.

19.03.2014

17:20-17:40, 19:30-19:45.