Фестивалю Белые ночи в Перми

Мария Ярославская
Опубликовано в альманахе "Российский Литератор" 2013

Начиналось всё с идеи:
«Пермь же Питера не хуже,
Ночи Белые устроить,
Можно было бы и круче!»

Сказано и сразу к делу,
Фестиваль стал уникальным,
Эпицентром столь могучим,
Неспроста феноменальным!

Мексиканцы побывали, как- то раз
И снова в гости!
Лучшее везут к нам снова,
Дело здесь в культурном росте!

Направлений очень много:
От скульптуры, до гравюры,
Музыка, кино, театр,
Разных стран обмен культурный.

Каждый день наполнен смыслом,
Год обдумать, что случилось,
Главное - не будет тускло.
Всё отлично получилось!
2013