Я смотрю на тебя

Нина Клочко
Я смотрю на тебя и все думаю.
До чего ж хороша среди всех.
Я готов подарить ночи лунные.
Несмотря,что чужая ты мне.
 
За тебя,за глаза твои карие.
Я готов на край света пойти.
Унести на руках тебя сладкую
Подарить дни и ночи любви.