Советы не даю!

Людмила Воронова Супрун
Советы не даю!
Лишь делаю акценты...
На этом и стою!
Ведь выбор только Ваш!
А мой, другой - чужой,-
Не стоит он ни цента…
И Вам самим решать,
Какой выбрать кураж…
2
Советы не даю!
Рисую варианты...
На этом и стою!
Но выбор только Ваш!
Нам с Вами не дано
Распределять таланты...
Мы можем лишь создать
Свой собственный коллаж...
3
Советы не даю!
Свой путь осилит каждый...
На этом и стою!
Есть выбор только Ваш!
И в этой жизни шанс
Нам не даётся дважды...
Останется рискнуть,
Осилить свой вираж…


Фото интернет.