Я НЕ ОДИН

Касьянов Сергей
Я не один...я не один,
Я царь, я пан, я господин.
Я не один...со мною ты,
Все мысли о тебе...мечты.

И солнце вышло из-за туч,
Бросает мне в окошко луч.
Это зоря...это рассвет,
Ты шлешь мне пламенный привет.

Лучом летит твое письмо,
И радостно мне и тепло.
Ты заставляешь меня жить,
Мечтать, смеяться и любить!